la nostra storia

La-Focaccia.it è un’azienda familiare che nasce dalla passione di un padre che conosce la focaccia meglio della sua mano e tre figli che hanno ereditato la sua passione e hanno deciso di portare una ventata di novità pur rimanendo sempre fedeli alla bontà e alla tradizione. Come tutte le famiglie, la nostra si è allargata giorno dopo giorno e il nostro laboratorio è passato dall’essere un piccolo locale a un grande forno.

Perché l’ingrediente principale della La-Focaccia.it l’ingrediente segreto, che non dovremmo proprio rivelarvi, ma che invece vi diciamo, certi che non lo rivelerete ad altri, è la passione. La passione di un’intera famiglia che ha trasformato una semplice focaccia in un momento di condivisione perché come diciamo sempre, “anni, amore e fette di focaccia non si contano mai.”

FABIO

Fabio, il fratello maggiore è il mago della confezione grazie alla sua attenzione ai dettagli coordina il confezionamento delle nostre focacce e si assicura che arrivino sane e salve a destinazione.

FRANCESCA

Francesca, la sorella minore è colei che si trova dietro le quinte per far sì che ogni cosa funzioni alla perfezione. Maniaca del controllo? No, una grande professionista nel coordinare il personale e non solo.

EMANUELE

Emanuele, è invece il maestro degli impasti. Con il suo tocco artistico, la sua passione e la sua esperienza dà vita, gusto e colore alle nostre focacce, creando l'impasto perfetto.

Il Fondatore

Papà Francesco è colui senza il quale tutto questo non esisterebbe. Dalle sue mani nasce la prima focaccia e grazie alla sua ambizione, alla passione e alla costanza, questo sogno è diventato nella realtà più grande di quanto lui stesso potesse immaginare. E la nostra focaccia pugliese è diventata anche un po' vostra.

La famiglia al completo