Chi siamo

Chi siamo

 

Artigiani professionisti pianificatori da anni, ci occupiamo della produzione di focacce pugliesi.

 

E' la terza generazione che ha dato vita alla nostra azienda per "tenere in piedi un lavoro

che ci appartiene e che negli anni abbiamo perfezionato".

Così come il contadino dopo aver seminato aspetta con cura che il grano germogli,

con la stessa pazienza aspettiamo per più di 48 ore che l'impasto lieviti.

I nostri impasti sono a lievitazione naturale con pasta madre

nell' impasto tradizionale è  presente la patata, 

che proveniva direttamente dalla terra e che quindi

era un ingrediente presente nelle case di tutti. 

Il risultato era una maggiore durata e morbidezza. 

Per mantenere il gusto tradizionale e restare al passo con i tempi,

abbiamo sostituto la patata con la farina di riso:

questo perchè la patata, fermentando, non permette una lunga lievitazione

e anche per rendere la focaccia molto più leggera

Abbiamo inoltre ampliato la scelta: oltre alla focaccia classica, produciamo anche focacce.

con condimenti speciali e focacce ripiene.

Un prodotto di alta qualità, reso moderno che mantiene il gusto antico e tradizionale.